Раз в неделю -
- новый проект!

Закрыть

Сделать расчет Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Деев А.А. Торговая марка СКА «ЭкоДом» (далее - Оператор), расположенному по адресу 600035, г. Владимир, ул. Куйбышева, д.66-Б, оф.4, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1). Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2). Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение двусторонней связи посредством электронной почты, обмен короткими текстовыми сообщениями и/или обеспечение функционирования обратного звонка.

3). Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5). В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7). Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8). Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

9). Данные не предназначены для передачи третьим лицам.

Проекты домов шалеПроекты домов из брусаПроекты каменных домовИндивидуальное проектирование

Расчет строительства вашего дома

Шаг № 1

1. Давайте определимся каким будет Ваш дом?
Далее

Шаг № 2

2. Сколько этажей оптимально?
Далее

Шаг № 3

3. Габариты дома должны быть?

Длина

10 м

5 м

22 м

Ширина

10 м

5 м

22 м

Общая площадь
составляет:

100 м2

Далее

Общая площадь
составляет:

100 м2

Шаг № 4

4. Выбираем стадию строительства дома.
Далее

Шаг № 5

5. Контактная информация.

ФИО:

Электронная почта:

Контактный телефон:

Получить расчет
  • Скорость

    Наши бригады сработаны годами, поэтому работают настолько слаженно, что дом из бруса будет "расти на глазах". Скорость сборки дома из 12-ти метрового клееного бруса сечением 200 х 212 мм составляет более метра в высоту за 1 рабочий день!

  • Качество

    Все скрытые работы протоколируются соответствующими Актами и еженедельными фотоотчетами. Мы готовы на любые проверки и не возражаем, когда Заказчик привлекает независимую службу Технического надздора.

  • Теплосбережение

    Мы строим по-настоящему тёплые дома. В наших домах, ни при каких обстоятельствах, не будет дуть из углов! Имеется опыт строительства деревянных домов из клееного бруса в суровых северных условиях.

  • Технологичность

    Наш клееный брус не имеет аналогов! 15-ти - ламельная технология склейки позволяет минимизировать усадку бруса и появление трещин! А это значит, что у Вас не будет проблем с регулировкой проемов в процессе эксплуатации, и появление трещин в результате усадки.

  • Цена

    Стоимость строительства 1 кв.м. дома в стиле ШАЛЕ - от 9 200 руб/м2. В эту цену входят все расходы в базовой комплектации "стандарт" с учетом устройства цокольного этажа, цокольного и межэтажного перекрытий, стен 1-го и мансардного этажей и стропильной системы.

  • Опыт

    Мы приобрели бесценный опыт в строительстве «Шале» и готовы с Вами поделиться своими наработками и технологиями. Среди наших Заказчиков люди, ценящие свое время и поэтому, готовые довериться профессионалам, команде компании Эко-Дом.

Позвонить в компанию