Закрыть

Сделать расчет Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Деев А.А. Торговая марка СКА «ЭкоДом» (далее - Оператор), расположенному по адресу 600035, г. Владимир, ул. Куйбышева, д.66-Б, оф.4, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1). Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2). Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение двусторонней связи посредством электронной почты, обмен короткими текстовыми сообщениями и/или обеспечение функционирования обратного звонка.

3). Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5). В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7). Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8).Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

9).Данные не предназначены для передачи третьим лицам.

Проекты домов из бруса Проекты домов шале Проекты каменных домов Проекты каркасных домов

Расчет строительства вашего дома

Шаг № 1

1. Давайте определимся каким будет Ваш дом?
Далее

Шаг № 2

2. Сколько этажей оптимально?
Далее

Шаг № 3

3. Габариты дома должны быть?

Длина

10 м

5 м

22 м

Ширина

10 м

5 м

22 м

Общая площадь
составляет:

100 м2

Далее

Общая площадь
составляет:

100 м2

Шаг № 4

4. Выбираем стадию строительства дома.
Расчитать
  • Скорость

    Наши бригады сработаны годами, поэтому работают настолько слаженно, что дом из бруса будет "расти на глазах". Скорость сборки дома из 12-ти метрового клееного бруса сечением 200 х 212 мм составляет более метра в высоту за 1 рабочий день!

  • Качество

    Все скрытые работы протоколируются соответствующими Актами и еженедельными фотоотчетами. Мы готовы на любые проверки и не возражаем, когда Заказчик привлекает независимую службу Технического надздора.

  • Теплосбережение

    Мы строим по-настоящему тёплые дома. В наших домах, ни при каких обстоятельствах, не будет дуть из углов! Имеется опыт строительства деревянных домов из клееного бруса в суровых северных условиях.

  • Технологичность

    Наш клееный брус не имеет аналогов! 15-ти - ламельная технология склейки позволяет минимизировать усадку бруса и появление трещин! А это значит, что у Вас не будет проблем с регулировкой проемов в процессе эксплуатации, и появление трещин в результате усадки.

  • Цена

    Стоимость строительства 1 кв.м. дома в стиле ШАЛЕ - от 9 200 руб/м2. В эту цену входят все расходы в базовой комплектации "стандарт" с учетом устройства цокольного этажа, цокольного и межэтажного перекрытий, стен 1-го и мансардного этажей и стропильной системы.

  • Опыт

    Мы приобрели бесценный опыт в строительстве «Шале» и готовы с Вами поделиться своими наработками и технологиями. Среди наших Заказчиков люди, ценящие свое время и поэтому, готовые довериться профессионалам, команде компании Эко-Дом.

Позвонить в компанию